请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
登录 立即注册

[火速求助] 百度检测链接6.0显示检测失效

新手上路

第一个问题:百度检测链接6.0显示检测失效,实际链接是正常的
第二个问题:这个插件怎么不支持回复可见代码呢?而且不管既使它不用设置回复可见,只要贴子别的地方设置了回复可见,那这个插件就会变失效。
附加信息
联系电话:
您的域名:
seeacg.com
输入授权号:
不会找,购买用户名是:idadmin

管理员

此帖包含重要信息,仅楼主可见
此功能由【回帖仅楼主可见插件】提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

如果把链接放到回复可见里,内容隐藏了那没法检测的
如果不放在隐藏可见里应该没问题的
可以把问题帖子链接发一下

新手上路

好的 我去试一下 谢谢  

新手上路

检测现在正常了,还有第二个问题不行,整篇贴子里不能有隐藏代码,不管把不把PAN包上或者不包上,都已经不显示效果了,
链接:https://seeacg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2&page=1&extra=#pid2

如图:
这是编辑贴子界面,我都把这个插件放到了隐藏代码外边,可是打开网页版显示如下:

并且我这个附件设置了10金币,但是在手机版上直接就显示点击下载字样。

把隐藏代码一去掉就好了,这种情况太影响使用了呀

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

啊,还有还有

手机模板上的购买那里显示的太单调了,如下:
而且点击购买什么闪一下就什么反映都没有,还能再点购买,

等点完第二次购买的时候跳出如下窗口:

充值那里也是这样,很难看,这是模板问题吗?

本帖子中包含更多资源

x

管理员

游客身份看你这个帖子没有问题哦
https://seeacg.com/forum.php?mod ... &page=1&extra=#pid2

管理员

其他问题请提供一个测试账号以便测试查看问题,
账号信息可通过勾选下方仅楼主可见,除管理员和楼主外其他人将看不到账号信息哦

新手上路

嗯的 我明白了,我点背,我的手机模板看来不是大部分通用的模板,下载样式不显示,我想咨询一下,要是自己改手机模板,应该改哪几个文件往里加这个样式呢?告之这几个文件名就成,我试试研究研究。感谢大神~

新手上路

谢谢大神,问题可以关闭了,就是求告之,要是不兼容的模板,底下样式那里我需要改哪几个文件呢?